Коллекции мебели для кабинета и библиотеки

Мебель для кабинета Taranko Senator

Сенатор – это великолепная модульная коллекция, выполненная в вечном и неувядающем классическом стиле. Неповторимая структура натуральной древесины, насыщенный цвет, элегантность линий, продуманный подбор фурнитуры придают мебели изысканность и благородство.

Мебель для кабинета Taranko Merano

Кабинет из модульной системы Merano Таранко. Варианты комплектации кабинетов из различных модульных систем, которые Вы можете приобрести как комплектом, так и отдельными элементами.

Мебель для кабинета Taranko Cento

Корпусная мебель для кабинета Taranko Cento является образцом современного стиля в сочетании с удобством и функциональностью.



Dąb CE-02

Sosna CE-01



Мебель для кабинета Taranko Barcelona

Корпусная мебель для кабинета Taranko Barcelona является образцом современного стиля в сочетании с удобством и функциональностью. Данная серия изготавливается из натурального дерева.

Мебель для кабинета Taranko Monaco

Мебель Таранко Монако – модульная коллекция для кабинетов и домашних библиотек, выполненная в классическом стиле.Высочайшее качество натуральной древесины, сдержанность и элегантность линий, декоративные боковины, резные карнизы, правильный подбор фурнитуры наделяют мебель Taranko MONACO особенным благородством и изысканностью.

Мебель для кабинета Taranko Verona

Мебель Таранко Verona– изготавливается только из натуральных и высококачественных материалов.